Сервис/соц.сеть: создание, поиск, участие в событиях и мероприятиях.

Россия

РАСКРУТКА РЕСТОРАНА И НЕ ТОЛЬКО
В УСЛОВИЯХ КРИЗИСА

КЛАССИЧЕСКИЙ МАРКЕТИНГ – КОТУ ПОД ХВОСТ

Иные экономические условия, иной менталитет. Крах презентаций и пресс-обедов.
Кривая «прямая» реклама.
Рекламные агентства и почему от них стоит держаться подальше.

«ЛИЧНЫЕ ПРОДАЖИ» В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ

Могущество социальных сетей и основные ошибки их использования рестораторами.
Правильный «аккаунт» — пошаговая инструкция создания страницы в соцсетях.
Бесплатность роскоши человеческого общения.
Работа с клиентской базой – классическая и современная.

СТИМУЛИРОВАНИЕ СБЫТА НА НОВОМ УРОВНЕ

Это сладкое слово – «халява»
Плюсы и минусы дисконтных карт. Накопительные карты и бонусы.
На что способен комплимент от шефа.
«ВИП»-зазывалы – ресторанные консультанты, модельные агентства, чиновники.
Без отката нет банкета. Особенности раскрутки банкетного ресторана.

PR – САМЫЙ ПОДХОДЯЩИЙ СПОСОБ ПРОДВИЖЕНИЯ В СЕГОДНЯШНИХ УСЛОВИЯХ

Ресторанные критики – кто они?
Информационные поводы. Пошаговая инструкция, как их придумать.
PR-акции – тяжелая артиллерия ресторатора. Как с полпинка сделать место известным.
Современные вечеринки – как и известность получить, и деньги заработать.

Комментарии: 0
500 символов


    Завершено 04 Ноября в 18:00!
    Даты проведения:
  • 04 Ноября
    04 Ноября
Адрес проведения:
Новосибирск ул. Фабричная 31, лофт Мельница, 6 этаж
Стоимость:
От 4000 до 10000 руб
Для взрослых
Будет проведено при любой погоде
Организатор:
Сибирская Федерация рестораторов и отельеров
.